Мы не совпадаемы

Разин Василий
Мы не совпадаемы
И не читаемы
Те смски, что нами отправлены,
Нами отправлены
Ранее.

Будто бы ранены
Старыми тайнами.
Знать бы заранее
Входы и выходы
В старые здания.

Переиздание
Стерпят собрания.
Наших свиданий,
Стихов и рассказов
Воспоминания.

Запоминания...