Вечер сказочной наполнен музыкой

Разин Василий
Вечер сказочной наполнен музыкой.
Я поставил на Ютюб всё, что я смог.
И заглавными я зафигачил буквами
Твоё имя прям на небосвод!

Подпевал и плакал откровенно я,
Громкость прибавлял насколько мог.
И стихи писал я откровенные,
Разукрасив белый потолок.

Вечер сказочной наполнен музыкой.
Я поставил на Ютюб всё что я смог.
И заглавными я зафигачил буквами
Твоё имя прям на небосвод!

18.02.2016