Я жива, пока ты живёшь...

Лариса Семенец
Я жива, пока ты живёшь -
       Дай мне слово:
Среди звёзд ты меня найдёшь
       и мы снова
Будем счастливы я и ты,
       а разлука
Принесёт исполненье мечты 
       в ярких звуках
Мы поднимемся высоко,
       в поднебесье.
И летать будет нам легко.
       Звонкой песней
Будут наши души звучать.
       А несчастья,
растворившись позволят дышать -
       светом счастья!