Славная хозяюшка

Валерий Платонов
К поздравленью, без сомненья,
Подошёл я истово
Потому что день рожденье
Вере Белочистовой.

Слог и рифму мне напела
Травушка-муравушка,
Хорошо и то, что Вера
Славная хозяюшка.

В доме и в душе порядок,
На столе соления,
В огороде между грядок
Ходит вдохновение.

Стал и дальше бы вещать я,
Но, однако, времечко.
Здравия тебе и счастья
Дорогая Верочка.