Спешу к тебе

Станислав Кай
Я ведь
спешу к тебе
как получается;
мне же
с тобою
хоть дня
не увидеться -
будто Земля
под ногами
кончается..,
звёзды,
как искры,
за шиворот
сыплятся!

Очень
спешу к тебе!
Это мне
просто ли -
день без
улыбки твоей
целый мучиться?!
Мы же
с тобою
давно уже
взрослые;
всё у нас,
девочка,
верю,
получится!

Как я
спешу к тебе!
Так мне
скучается,
что просто
сдохнуть  -
полдня
не увидеться!
Вечер,
с тобой
у калитки
прощаемся...
душу бессонница
всю мою вытрясет!

Я ведь
спешу к тебе...
______________
25.07.23.
Станислав Кай