Док - позывной!

Никита Алексеев21
Участнику СВО, фельдшеру мотострелковой роты, сержанту,
Рубцову Алексею Романовичу посвящается…

«Док» - позывной! Фельдшер роты, герой
Был он когда-то мальчишкой обычным,
Гордо идет, не поник головой,
День для него уж не станет привычным…
Доблесть, отвага… И честь и хвала –
Нашим ребятам – солдатам России!
Подвиги их не опишут слова,
Воины, братья, опора и сила.
Дважды наградами он награжден,
Самоотверженный, скромный и честный –
Русский солдатик, идущий на бой,
Парень из Злынки, военный наш фельдшер.
Мама всегда понимает его,
С трепетом снова как прежде, минуты
Ждёт… Драгоценнее нет ничего,
Лишь бы сынок позвонил ей на утро…
Папа бойца тоже ждет смс,
Он, как и сын - подвиг Родины ценит,
Ведь Алексей – настоящий боец,
Папин характер и мамина вера.
Твердость, упорство, выносливость, свет –
Это сержанта в боях отличает,
Русский солдат, настоящий пример
Военнослужащих жизни спасает.