Осталась до августа только неделя

Аминора
Осталась до августа только неделя,
И вновь моё лето уже пролетело.
Так быстро, как-будто его не бывало,
Всё смыли дожди и лето пропало.
Вот также и жизнь, считай пролетела
Года улетели, я сама так хотела.
Не знаю теперь, я жила или снилось,
И жизнь будто солнце уже закатилась.
Опять наступает мне на ноги осень
Дней листья слетят, меня и не спросят.