Тот, который тьма

Алекс Туман
… и теперь под вечер,
           не пойму сама…
Трогает за плечи,
          тот, который тьма.
  Мы давно знакомы,
           с детства, в темноте,
         нынче по-иному,
      мы уже не те.
Радость накатила,
      и мерцает свет,
в каждой клетке, в жилах,
      чувствую ответ …
           ———-
   … за окном светает,
          вот и всё, пора.
  Снова наступает,
         вечное вчера …

      25.07.23