***

Валерия Дарк-Ороферион
Снова день без Тебя,снова ночь на пределе.
И от страсти во тьму с уст срывается стон.
Поцелуи Твои как ожоги на теле.
Только Ты далеко,наши встречи лишь сон.
Твое имя шепчу я до боли и крика,
И бросаюсь в сапфировый омут очей.
Не могу без Тебя мой эльфийский Владыка!
Мои чувства к Тебе с каждым днём всё сильней.
Непокорное сердце не хочет сдаваться,
И открытые раны все так же болят.
В небеса не взлететь и с колен не подняться.
Лишь одно избавление сталь или яд.
Я к ногам Твоим царственным крылья сложила,
Без Тебя вкус полёта уж больше не мил.
Никого как Тебя никогда не любила.
Мой Желанный Владыка Король Трандуил.