Несущий в кармане ковчег

Ксения Бабенко
Уходит в туман! - караван ли? -
Под длинным пальто - человек -
Полей не расхристанный всадник -
Закрывший лицо - туарег.
Под шляпой.. по полю идущий..
Колен не маравший - стратег..
Уходит в туман - всемогущий,
Несущий в кармане ковчег.