Однодневный ПОС ТЪ на Седьмицу

Селеваръ
Однодневный ПОСТЪ на Седьмицу
Есть Возможность обратитьСя
К познанию Духовной Силы
Кто на Земле в Свете Ярилы
Зачат с любовью и рождён
Кто Аzъ есмь... Утверждён
Без твёрдой пищи - без еды
Без глотка любой воды
Дух крепя Самопознания
Духом Святым начнёт питание
ВозДух Вольный им дыхание
Подымет частоту Сiянiя
Чтоб гармоничное Слiянiе
С Земной Природой ощущая
Опыт Души О-Бога-щая
Себя крутя - себя вращая
Противо и по-Солонь
Чувствуя как СВА Огонь
Очищает Телеса ...
Верить надо в ЧуДеса
И тогда они случатся
Тогда в Жизни получаться
Замыслы Твои начнут -
Ведай РА и Верь что тут
Идёт ИГ-РА в ней в роли Бога
В начавшийся РА Свет СВАРОГА
Себя можно ощутить если взять и допустить
Что Твоё спящее СоЗнанiе хранит Мудрость Мiрозданiя
Опыт Всех Солнц Звёзд вместе взятых
Любовью Истинной объятых
В уровнях Духа Души Тела - Вечной  Жизни начни Дело
Сознанию помоги проснуться - на должный Уровень вернутьСя
Образы в словах раскрой - Займи себя Богов Игрой
Жизнь веди по Конам Света - Чти Устои Круголета
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Направь энергию Внимания ни на денег добывание
А на Дух Самопознания
ВЕРНЫЙ и СМЕЛЫЙ Познавай Сам себя открыто искренне любя
Седьмица - Однодневный ПОСТЪ - своеобразный это мост
На Новый Уровень Сознания - где есть для Духа Испытания
Чтоб частоту поднять Сiянiя следуя Конам Мiрозданiя
Где Главным значится - ЛЮБОВЬ
Так раз за разом Вновь и вновь
Однодневный ПОСТЪ - Седьмица
Даст Возможность обратиться
К познанию Духовной Силы
В лучах Трисветлого Ярилы
От Прародителя СВАРОГА можно Благом Словить много
Мудрости СВА СоТворца  - Обретя Опыт Кузнеца
СЧАСТЬЯ Жизни своей вечной - Божественной и Безупречной
ПОСТЪ - Полное Очищение Собственных Телес Ъ-Сотворяша
Традиция Родная Наша - Поможет Чище стать Светлее
Духом Крепче и Сильнее -  СЛЕДУЯ ЗАМЫСЛА ИДЕЕ
Во время ПОСТА - Святым Духом питание - Медитативное Дыхание
Гармоничное Слiянiе ощутить с Творцом поможет
Каждой клеточкой на коже ...
Когда мурашками волна мощная да ни одна
Накроет с головы до ног ...
ЖИЗНЬ есть ИГРА в ИГРЕ Ты - Бог
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ ... ОНЪ это ТЫ ...
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
Тот не ЖИВЁТ ... Тот выживает Физ лицом став - прибывает
В сложной цифровой программе Следуя моде и рекламе ...
Погрязнув в мерзости продажи и договорных бумажек
Решает тщетные проблемы к проблемам подбирая схемы
Как проблемы сократить с привычками за все платить ...
Мало живя Много болея ... Про Жизни Круг даже не смея
Мысль допустить в своё сознание - Не принимая во Внимание
Что Сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право если Жить и Мыслить Здраво
Мерность Сознания смени ! - По Конам Света Жить начни
По Совести в Счастье и Вечно - Божественно и Безупречно
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ