Магнолии в цвету в Сочи

Виктор Назёмнов
 
           Carina La - dulce               
Мне нравится, когда у Человека жизнь – полёт
и он от счастья вдохновением живёт,
и день за днём ему жить интересней,
и жизнь свою он превращает в песню…
*
Она приходит наяву и повторяется средь снов…
Звучит, звучит в ней музыка миров…
      ***              25/07-2023
Снимки из интернета