Спустя столько лет...

Любовь Лагутенкова
Выбросить, выбросить из головы!
Нынче ж возьму и выброшу.
Были на ты, стали на Вы, –
Вежливый кукиш финиша.

Ох, извините... Мой феминизм...
Ваша маскулинизация...
Эгоцентризм, параллелизм,
Страх перед папарацци.

Странная ночь, как скупая метла,
Лихо судьбой схороводила,
Целою цифрой в любовь подмела,
Утром осыпалась в дроби.

Всех обстоятельств могу не учесть...
В Лете, текущей над крышами,
Где-то лекарство, наверное, есть?
...Выброшу, выброшу... выпрошу...