Я Вам писать, увы, не смею

Ташка Татьяна Черкашина
Я Вам писать, увы, не смею больше
И нужно ли тревожить то,
Что изменить впредь невозможно
И не может изменить никто

«Вам всё равно» - вот главное проклятие
В себе ношу я, как тяжелый крест
После Вас любые холодны объятия
Их было столько, сколько мне не счесть

Я, честь роняя, уходила в крайность
Теряла гордость в пьянстве и в Чужих
От души моей лишь щепки оставались
Я была бы Грязью в глазах Ваших святых

После шума, я нашлась в молчании
Скуля на стены, молила Вас не знать
То ли слабость перешла в отчаяние
То ли Бог дал время «переждать»

Но сколько б ни сидела в «ожидании»
Что Вы всё меньше станете во мне
Я убила веру, но не смогла желание
Хоть раз увидеть Вас в толпе

Моя любовь! Я не прошусь обратно
Где были «Мы» - остался только прах
Но мгновения с Вами сохраняю жадно,
Оставляя рифмы грустно на листах.

Ташка, 2023