Укромное таинств местечко!!!

Олег Никул
На другой стороне  естества  , есть укромное таинств местечко ,
дуют ветры участия там и бежит благоденствия речка .
Лес растет из скалы и поют в унисон сладко райские птицы,
там пурпурного цвета всегда , зарожденные счастьем  зарницы .
Нет в пространстве том духа мерзот и гнетущего зла зазыванья ,
нет в помине там плача обид и душевного чувства   страданья .
Там есть все для людей и добра  , счастье  что облаченное  в радость ,
там витает чудес аромат и  тепла окружения  сладость !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/i7-Qo14eO4Q