Не суди

Артур Урванцев
Не суди по первой строчке
Додержись хоть до второй
Там и третия все ближе
И четвертая волной

А на пятой вдохновение
На шестой девятый вал
На седьмой любовь и верность
На восьмой друзей причал

На девятой боль,разлука
На десятой дом, уют
На одиннадцатой тревога
На двенадцатой не ждут

На тринадцатой похмелье
На четырнадцатой закат
На пятнадцатой надежда
На шестнадцатой кураж

Все приехали выходим

Ваш семнадцатый этаж

Sent from my iPhone