блистающий мир - 7764

Август Май
блистающий мир
02:37
Публикация номер 7764

а аэлита каменное сердце оставила и свила гнездо на скалах;
там крики птиц как музыка, там жизнь, которую она искала -
и ласковые ураганы без имён - ты - чайка, и отчаяния крик
здесь точно будет не услышан - в каждый миг смотри -
здесь солнце, на мгновенье встав из-под волны
ослепило - блистающий мир; до звёзд и до луны.

            07 сентября 2020 года примерно 02:42

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120090701208