в холодильнике ветер. это атлантика - 7759

Август Май
в холодильнике ветер. это атлантика
19:33
Публикация номер 7759

в холодильнике снова ураган, рвет металл траулера;
это северная атлантика, а не аквариумы крайнего;
я выпал из люка за борт, мне чугун волны был бы кавалерией,
а копыта сразу в двести тыщ раз меня ранили -
но они и отбросили меня на палубу;


вопросы оставались - труп мой к капитану обратился:
новичку клуб и танцы бросили в воду солью - льдом -
ЧТО теперь Господу мои слёзы и жалобы? я жив;
если нет в море жить и пропадать традиций -
твой  сегодняшний идёшь на день продлён, как дом,
если мог бы - умер бы и стал сна лжив;

нет, ты жил, я немного стал кланяться -
а потом упал на пол; глупо; это алжир
и его миражи; во ржи жир с трудом
память глядь; это просто платьице
снять  - прожить
мне было как взять аэродром.

дым от выброшеных в небо валов леденел в лицо.
я в атлантике шёл; льда шёлк на горле сжимал кольцо.

        06 сентября 2020 года примерно 19:48

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120090607383