Из книги Описи-01

Манукян Марина
Где-Вы,-Плечи-Мужчин,-Что-Потащат-
Беззащитную-Слабость-Детей,-
Стариков,-Инвалидов,-Пропащих-
Ошибающихся?Средь-«Бл.дей,-
Потребляющих-Жизнь-Криминалом»,-
Не-Родится-Ответственный-Дух-
«ВсеДержителя-Мужа»,..-Всё-Стало-
«Разделённым-БесПолым»,..-Распух-
Контур-Мужественности-Жирами-
Гедонизма-БесПутного…Жрать-
Больше-Прежнего-Злыми-Зубами-
И-В-Соперничестве-Побеждать-
Щепетильных-Давно-Не-Зазорно,..-
Не-Жалеет-Никто-Никого:
Выживает-В-Борьбе-«Самый-Вздорный-
Эгоизмом»…Былого-Того,-
Что-МУЖСКИМ-Называлось,-Уж-Ныне-
Днём-С-Огнём-Не-Сыскать…Зверь-Самец,-
Развращённой-Душой-«Самый-Сильный»,-
Обещает-Слабейшим-КОНЕЦ…