Кому-то

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Это был сон, то что не было вовсе,
Я влюблена была в небо и осень,
Радость струилась, стекала на землю...
Каждой дождинкой, гулявшей неделю,
Дробью своей услаждающей ум.
В павшей листвы теплый шорох и шум.
Ты ж мой во всём недосказанный стих,
Вдаль поманил, не дождался, затих.
Оледенел и осыпался снегом,
В сердце мое зазимил этим летом.