Птички

Ольга Власова 6
Друзья пернатые,
Друзья крылатые,
О чём щебечете вы целый день?

Порой шумливые,
Порой драчливые,
Всегда активными вам быть не лень.

Весной поющие,
Любовь зовущие
И гнезда, вьющие из года в год.

В печали, в радости,
Среди опасности
Вы продолжаете свой птичий род.
24.07.2024г.