ты я

Татьяна Верясова Ермишова
Ты - сон, ты - откровение, ты - власть,
Ты - счастье , ты - волнение, ты - страсть.
Ты - небо, звёзды, травы и цветы,
Я - прочее, чтоб стали целым мы.

Я - море неизбежности, я - есть,
Я - сказка, неожиданная весть,
Стихи - я, песня, музыка, апрель
Твоей тропы избитой менестрель.

Ты - чудо, волшебство, ты- дверь и ключ,
Прорвавшийся сквозь тучи солнца  луч,
Я - берег, я - маяк, фарватер твой,
Я- всё, что всем становится с тобой.