Кто сегодня к власти рвётся?

Пётр Синица 3
Кто сегодня к власти рвётся,
Золотые горы обещает?
За кордоном хорошо живётся,
Себя по – новой обнуляет?

Нам подарок зарубежный,
Пусть их русский выбирает?
Чтобы жулик безмятежный,
Дальше вами управляет?

Храните дальше нищету,
Всё как ранее делите?
И глядите в пустоту,
Фашистов снова обнулите?

Для них бабки всё решают,
Позволить может всё купить?
Вот и в России голодают,
При фашистах разве могут мирно жить?

Снова лозунги красивые,
Призывают обнулять?
А если кто ревнивые,
Могут дальше спать?

А если вспомним кто такие,
Что мы можем, голосуем?
То мы тех кто нулевые,
В бюллетене всех минуем…