Мой ангел милый

Левиа
Люблю тебя, мой ангел милый
Моё любимое дитя.
Ты воздух мой и мои крылья,
Благословляю я тебя.
Молюсь и верю несомненно,
Что Бог хранит всегда тебя,
Но будь Ему ты только верной ,
Как верит матери дитя.