Посвящение Андрею Д

Рамиро Лебедев-Толмач
В тяжёлую годину,
Когда идёт война,
Я верю в наши силы
И пью бокал вина

За тех, кто честь не продал,
Работал с огоньком
И был всегда с народом,
А не в Эл Эй* с пивком.

Конечно, будет трудно,
(У нас всегда напасть),
Но знаем мы подспудно:
России не пропасть.

Пойдут у нас невзгоды,
Враги ускачут в Ад,
И станет у народа
Не жизнь, а Райский Сад.

Будь счастлив, компаньеро
И не страдай хандрой,
Служи друзьям примером
И будь самим собой!

*Эл Эй – Лос Анджелес