Потеря

Юлия Чернухина
Жаль терять уважение к человеку
Быть может,  даже к хорошему.
И не понять почему так случилось-
Как будто часы не остановились
И тикают в такт такому схожему-
На хорошего человека похожему.
Только похожему.