23 На берегу встречаю корабли. Остров жизни

Инна Сирин
"Вот я проснулся в утреннем тумане,
Моё дыхание ещё в твоей дали,
И снова рядом  остров в океане,
Где на волнах встречались корабли".

А.Чикин

~ * ~

И снова жизнь волнует вдохновенно,
И небеса бездонно глубоки.
Порыв души, как миг проникновенный,
Как всплеск волны в сиянии строки.

Здесь красота, в движенье благодатном,
Сотворена как будто на века.
Мечты живут в просторах необъятных,
В сиянье звёзд, в дыханье ветерка.

Восходит солнце, море обнимая,
И льётся песнь под музыку любви.
Подарок жизни, сердцем принимая,
На берегу встречаю корабли.

08.07.2023