А. Ш

Эстер Гриневицкая
Я черкану на крафтовой бумаге
О том, кто позитивен всегда
О высоком и неуклюжем работяге
Чья душа невероятно молода

Ребёнком во взрослом теле
Его поклонники окрестили
Парня, рожденного в апреле
Все с самого начала полюбили

Он сердцем добрый и порой наивный
Одна улыбка вместо десятков тысяч слов
Активный, искренний и креативный
Постоянно импровизировать готов

Пальцы в кольцах, браслеты на руках
Таких тонких, длинных и прекрасных
Своя эстетика, она ведь в мелочах
И в том, чтобы по вторникам ходить лишь в красном