Верблюды

Елена Павлова Из Хайфы
            

Кто плохо учит историю
Себя приносит ей в жертву
И крови немало пролили
И песенка вся их спета

В стороне от страны родной
Как верблюды идут и плюют
И с двугордой своей виной
Дух имперский в горбах несут

26.07.2023