Между нами расстоянье...

Александр Шелехин
Вдохновенье Евгения Рупп
"Между нами..."

Между нами расстоянье
Исчезающих минут.
И такое состоянье
Может всё перевернуть.

Было сладко и вольготно,
Но возник сырой туман,
Прикоснувшись очень плотно,
Выявил в душе обман.

Время тихо ускользнуло,
Перепутало мечты
И назад меня вернуло
В ощущенье пустоты.
2023