Русский солдат

Игорь Шептухин
Мне в траншее теперь каждый брат,
я сжимаю в руках автомат.
Через ада кругИ
не прорвутся враги,
потому что я - русский солдат.

Бой короткий из огненных трасс,
за Россию встать выпал нам шанс.
Над "опорником" "дрон",
слышен пушечный гром,
знать, " артОй" нас накроют сейчас.

У штабных время планов и карт,
молим мы, чтоб не кинул нас фарт.
"Черти" рвутся ва-банк,
ПТУР наводим на танк,
и хвалёный горит "леопард".

Русский дух здесь Господь воскресил.
Ротный в рацию громко басит.
Солнце вышло в зенит,
справа "брэдли" дымит.
Кто вас звал на просторы Руси?!

Мы устроим вам всем Сталинград!
Даже если дойдёт до гранат,
буду насмерть стоять,
повернёте вы вспять,
потому что я - русский солдат!


Изображение взято из интернета