Шедевры

Максим Токарев
ШЕДЕВРЫ
(музыка и слова Максима Токарева)

Избавь меня от тени прошлого.
Она нависла надо мной.
Я был любим, но был и брошенным -
Казалось лето мне зимой.

Но ты творишь мою весну,
Я вижу лишь тебя одну.

Твои поцелуи - шедевры,
Объятия тоже шедевры.
В любовь я наивно поверю.
Захлопнулись в прошлое двери.

И вместе стали мы искусными -
Раскрасим ночь, раскрасишь день.
Владеешь ты моими чувствами.
Не возвращай мне грусти тень.

Ласкаешь ты и говоришь
И, кажется, меня творишь.

Твои поцелуи - шедевры,
Объятия тоже шедевры.
В любовь я наивно поверю.
Захлопнулись в прошлое двери.