Июль

Наталья Грицкевич
Июля неделя всего лишь осталась
И август заплачет дождём.
Нам снова не хватит какую-то малость…
Мы лето как дети все ждём.

Сегодня июль достигает вершины,
Венчает свой солнечный пик.
И едут, и едут куда-то машины…
Июльский так сладок пикник!

С семьёй и с друзьями на лоно природы
Душой отдохнуть у костра.
Июль нас балует отличной погодой —
Прекрасная лета пора.

И травы обнимут усталые ноги,
Вдыхать успевай аромат.
И радуют глаз нам цветы-недотроги,
Наш край красотою богат.

Прелестна ромашка и лилия тоже.
Люблю полевые цветы.
И кажется мне ничего нет дороже
Их скромной на вид красоты.

Неделя осталась, всего лишь неделя…
Мгновения лета лови!
И радуйся солнцу как первой капели,
Как чистой и первой любви.

24.07.2023