То, что сделал Байден - сатанизм. ч. 1

Жоржич
То, что сделал Байден – сатанизм,
превращая ценности в уродство,
возрождая западный нацизм
на основе лжи и русофобства.

Видит мир, что сделано при нём
и во что весь Запад превратился:
за короткий срок, что зрело в нём,
тем на деле Байден «разродился».

Предъявил трансгендерство он всем,
старый-старый, а «делов» наделал,
хоть он и в деменции совсем,
доказал свою он сущность делом.

То, что Байден в мире натворил –
европейским лидерам по нраву,
он «Бандеры ящик» сам открыл –
это «ящик Байдена» по праву.