Реквием. Текст романса

Андрей Бабин 2
Ты будешь не там,
       Где потоками ткут
Магию,
     Ветры,
          Волна,и туманы,
Где наши сны пробуждения ждут,
И бередят отболевшие раны,

Не с теми,чьи дни бесконечно длинны,
Не с той,
      Что живёт равнодушно и тихо,
Под страхом ошибок,
             И с чувством вины,
Чтоб зря не будить постаревшее Лихо,

Не в призрачном эхе дворцов-коллонад,
Что шепчет скуля о балах отшумевших,

Но помнит тебя наш заброшенный сад,
И о мечтах
         Улететь не успевших,
И помнит окошко,Луна и порог,
И мрак коридора,
             И скрип половицы,
И поезда грузного сиплый гудок,
Когда мне в холодной постели не спится,

Ты не в фотографиях с пятнами лиц,
Которые, мигом ушедшим распяты,

Я помню касанье щеки и ресниц,
Ты в запахе кофе,
             Ты в запахе мяты,

Ты будешь не там,где ищу и зову,
Когда обнимаюсь с дождём холодея,
Любовь,
      И Надежду,
              И Веру ПРИМУ,
Пусть вечно живут на Земле не старея.

-------------

Романс печальный.
Что поделать, жизнь такой бывает,
Музыка и авторство образа нашей блистательной Анны Чернецкой, небесной и волшебной!
А исполнять будет Гузель Шаймердянова.
Она красавица и умница, и теперь ещё и Бабочка Гузель с золотистыми крылышками!