Эволюция

Михаил Мережин
Я — новый человек!
Животные меня не съели.
Ярлык на рабочем столе,
Я циферка в Екселе.

Я — новый человек,
Меня не колышат поэмы,
Стенания с галер
И важные идеи.

Я — новый человек.
Зачем мне каменные стены?
Считаю коз, овец
Только в своей постели.

Я — новый человек,
Я в людей не верю.
Меня ведёт не интеллект,
А боязнь смерти.

Я — абсолютно новый,
Я — байты на серверах,
Процент в квартальном отчёте,
Я — ноль в Кофейне Раф.