Искал свою дорогу к Богу

Семён Фирштейн
Был атеист, но понемногу
Искал свою дорогу к Богу.
И много видел разных храмов,
Раввинов, пасторов, имамов.

Но мыслью дерзкою контужен,
Один лишь вывод сделать смог:
Что Богу человек не нежен,
А человеку нужен Бог!