Материальная женщина

Наташа Амос
Женщина - Мать, и хочет
Лучшее чадам своим дать.
Нежно обнимать, целовать,
На ночь сказки читать,
Оберегать, радовать…
Красиво одевать,
Бантами косы украшать,
Игрушками почаще баловать.
Женщина - материальна…
Пусть так.
Но не в лесу, не в поле, не в огороде,
Не в облаках
Детишек растит…
В бетонно - неоновых полных реалии.
Стеклянных, пластиковых.
Из зелёной бумаги.
Мужчинами, выстроенных городах.

26 июля 2023г.