Жил да был человек

Вадимл
Жил да был человек
Совсем простой.
Ходил на работу.
Был холостой.

Пиво пил.
Читал газету.
Иногда стихи сочинял.
Хорошо поэту.

Жизнь его шла своим чередом -
Пресно , но весьма уверенно,
Пока кто-то не спутал карты ему
Сто процентов злонамеренно.

В тот день приехала "скорая"
И увезла человека в реанимацию,
Где успешно умер он ,
Не поддавшись на рестоврацию.