Строители

Иван Романов-Клинский
Давай, уподобившись классику,
Пройдёмся опять по азам,
Давай, поиграем в романтику,
- Друг другу построим глаза

Тебе, при твоём попустительстве,
Я выход устрою в астрал,
(Когда-то я в этом строительстве
Значительно преуспевал)

Стой ровно и прямо, как звонница!
- Баланс не теряй, - (не Шалтай)
Глаза не таращь, и не дергайся
- Открытию чакр - не мешай

Тебя закляну я сезамами,
Потом закреплю дежавю,
И сладкий миг неосязаемый
Сознанья Любви подарю.