За верных друзей!

Валя Наумова
Не доверяй секреты, тайны никому!
И даже добрые друзья или подруги,
Вдруг позавидовав успеху твоему,
Твои секреты разнесут по всей округе.

И не рассказывай - в кого влюбилась ты...
Всегда найдутся те, кто недовольны.
И превратятся в пыль, и в прах твои мечты...
И будет очень твоему сердечку больно.

Надёжный друг - вот самый лучший в мире клад,
Который тайны все твои хранить умеет!
И в трудный час он не обманет, не предаст,
И в стужу лютую теплом своим согреет!

Цените самых верных, преданных друзей,
И крепкой дружбой с ними свято дорожите!
Они - как солнышка лучи, и у дверей
Своих всегда, с улыбкой радостной, их ждите!