Не хочется...

Вадимл
Пивом заливая немощь в коленях,
С надеждой смотрю на молодое поколенье
Буревестников гордых,
А не пингвинов робких,
Готовых на все за плошку похлебки.

Мне почему - то очень не хочется,
Умирая от одиночества,
Встретить свою семидесятую осень в Сочи ,
В городе,где очень темные ночи.