***

Мила Кхрол
То, что внутри - это только моё,
Спрячу под маску небрежного вороха,
Замок воздвигну, построю забор,
И с глаз долой все ненужные доводы...

В домик улитки, под влажный песок
Все передряги, молву и участие,
Справлюсь сама, без несказанных слов,
Без покаяния и без причастия...

В листик бумаги сверну боли стон,
В речку пущу беззащитный кораблик...
С ним уплывут в эндорфиновый сон
Мысли, что спать до утра не давали...

Брошу в камин я вчерашний обман,
Стекла надежд и осколки мечтаний,
Кофе налью и в золе перемен
Вновь возродится икра упования...