Я свой сентябрь не тороплю

Валентина Алешина
Я свой сентябрь не тороплю,
Вновь заблудилась в лете.
За то себя и не корю –
Все ветрены поэты!

За что корить? Чиста душа.
Пусть грусть слегка навеет,
Но наша жизнь тем хороша:
Любовью сердце греет.

Я свой сентябрь не тороплю,
Настанет время – в осень.
Листком кленовым помашу
И в пляс, так между прочим!