Тайна 2

Искандер Мустафин 2
Древняя это тайна
Чуешь ее иль нет
Было все не случайно
Яркий дарило свет
Было той лет дорогой
Было дорогой дня
Небо хранило тайну
Ту что спасла меня

     ПРИПЕВ:
Где то она бродила
Чуткая боль весна
Сердце лишь ею жИло
Часто лишая сна
Вот оно наступило
Радость и чудеса
Звездным дождем пролИлись
В нас эти небеса


Если хотелось думал
Много и не о чем
Кто этот мир придумал
Я же в нем не при чем
Мысли летели в дАли
Даль эта звАла их
Ну а душа хотела
Новый отведать стих

     ПРИПЕВ:


Где то там в небе птицы
Все они в даль летят
Где оно что боится
То что зовет назад
Севером обжигало
Ощупью шло на бис
Там где нам воли мало
Словно любви актрис

     ПРИПЕВ: