Поединок на краю 2

Искандер Мустафин 2
В древней тайне что хранит
Камень одинокий
Что то в никуда летит
Чрез огонь жестокий
И дорога без конца
Убегает в дАли
Драться если - до конца
Там где нас не ждали

     ПРИПЕВ:
Поединок на краю
Только края мало
Слышу ангелы поют
Чую как достало
Это зло что уходить
Не хотело в нОчи
Не давая просто жить
Прыгая нам в очи


И тропа среди миров
Тихо пробегает
К смерти был ты не готов
То конечно знает
Та уставшая душа
Что с небес упала
Одиночеством дыша
Чувствуя что мало

     ПРИПЕВ:


И однажды меч найдет
И рука найдется
С неба правда упадет
И средь нас очнется
Станет холодно внутри
Нам от тайны этой
Накануне той зари
Накануне света

     ПРИПЕВ: