Деревья сдвинулись...

Солтанов Владимир
Деревья сдвинулись листвой
Небо уходит в пустоту невинно
Дорога собакой кружится цепной
Зачем так все и беспричинно

Иду как будто там найду покой
И только там решу свою задачу
За жизнь платить какой надо ценой
Когда прошу у Бога дать мне сдачу