И не...

Настасья Авдеева
И не забыть - забытое.
Без боли.
От тоски.

И не любить - разбитое.
Без воли.
Вопреки.

И не страдать - отчаянно.
Без почвенно.
Ушло.

И не искать - нечаянно.
Что было
То прошло...