Да простят небеса

Анастасия Прозоровская
Ветер голову кружит.
Мне уже тридцать лет.

Разве я тебе нужен?
Ну, соглашайся, что нет.

Разве я тебе верен?
Ну, соглашайся, что да.
Я в тебе не уверен -
Ты легка, молода,

И неумела, игрива.

Как распущенный сад
Ты неизменно красива.
Я от этого рад.

Я от этого бледен:
Вот вертихвостка, лиса!
И неверием съеден -
Да простят небеса.