У набережной Волги

Майя Агаева
У набережной Волги рассветы и закаты,
Здесь тихий запах счастья витает над водой.
По набережной Волги бреду я вдаль куда-то
И молча наслаждаюсь блаженной тишиной.

У набережной Волги есть множество секретов,
У набережной Волги есть сердце и душа.
На набережной Волги я провожаю лето,
И вслед ему с причала машу я не спеша.

У набережной Волги спокойствие и сила,
У набережной Волги течёт неспешно жизнь.
На набережной Волги всё просто и  красиво,
Здесь хочется от шума подальше унестись…